Ожидание

Три часа и тридцать три минуты.
Я проснулась.Мне не спится почему то.
Может то,что рядом нет тебя,
Некому обнять,сказать "моя"!

Сладкой негой заливает сердце,
Сама мысль,что едешь ты ко мне.
Для тебя всегда открыта дверца
В моём сердце и в моей душе!

Ты приедешь ко мне утром ранним.
Я скажу"Как долго я ждала"
Мы любовь свою принять сумели сами!
Отогрелись сердце и душа.

И теперь с уверенностью скажем,
Что ты мой и я всегда твоя
И холодными февральскими ночами
Теплотой согреешь ты меня!

И я буду самая счастливая!
Кошечкой свернувшись на твоей груди
Я засну,тихонечко мурлыкая,
Навевая на тебя сладкие сны!


Рецензии