Желанной

           ЖЕЛАННОЙ

Слегка прохладной и строптивой,
С душой остывшею слегка
И всё ж желанной мне и милой,
Сегодня,  завтра и всегда.

Дарю души своей порывы,
Надеясь, веря и любя,
Что будет день, когда я милым,
Однажды стану для тебя.

И ты устав от скудной жизни,
Без ласки, нежности, тепла,
Ответишь искренно и нежно,
Хочу любить и жить любя.

И  мило взглядом ты окинешь,
Мои уставшие  глаза,
И не заметишь, как вдруг вскрикнешь,
Люблю желанного – тебя!


Рецензии
Для любви нужны еще Вера и Надежда...очень правильно и точно...спасибо с уважением Валентина.

Валентина Мегельбей   20.02.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.