Поздравление другу

Осенний день наполнится сияньем,
Рассветным инеем на ветках заискрится.
Пусть в этот день твоим желаньям
Проказник - ветерок поможет сбыться!
Пусть легким дуновением по свету
Он полетит и всех твоих друзей
Благие поздравленья и приветы
Тебе доставит! Принимай скорей!
Простые пожеланья мира, счастья,
Здоровья крепкого, сердечного тепла!
И жизни полной и такой прекрасной!
Чтобы любовь с тобой всегда была!
Чтобы родные, близкие ценили,
А в доме был всегда уют, покой.
Чтоб дети тебя искренне любили,
Всегда желая рядом быть с тобой!
Чтобы друзья тебя не забывали,
И благосклонны были небеса!
Чтоб только радостью всегда сияли
Твои лучистые и ясные глаза!
Пусть ветерок тебе тепло, не стужу,
Подарит в этот день осенний!
А я тебе желаю быть счастливым, нужным!
Успехов тебе, друг мой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

ноябрь 2013


Рецензии