Доверчивы души чистые. Дм. Бурылину посвящается
Дм. Бурылину
посвящается
Доверчивы души чистые,
К обману бездонному тянутся,
Глаза большие, лучистые,
Светом ближним останутся,
Недоверчивые души жалкие,
Тщетны по жизни потуги,
Суетны, развращены, неяркие,
Перетянуты у сёдел подпруги,
Подпора на небесах надёжная,
Благоразумию несчастия учат,
Ситцевая заря, тревога ложная,
Стоном темноты, опустилась туча.
Митька, на безделицу, всё промотал,
С больной головы, на здоровую,
Музей землякам жизнь собирал,
На облаках поляну васильковую.
г. Иваново 16 января 2014 года
Свидетельство о публикации №114011610560