В Твоём рассвете
В Твоём рассвете – чистота,
В Твоём рассвете – полнота,
Ведь в Нём горит любовь Христа.
В Твоём рассвете только жизнь,
И я иду в него, чтоб жить.
Мой путь судьбы с родной Земли
Идёт в рассвет Твоей любви.
В Твоём рассвете вижу я
Сиянье вечного огня,
Который зажигаешь Ты,
Чтобы не умолкала жизнь,
Чтоб пробуждалась ото сна
Природа раннею весной –
И в том чтоб видели мы вновь
Твою прекрасную любовь.
В Твоём рассвете порчи нет,
Ведь в нём горит небесный свет,
Который Твой и от Тебя,
А потому что Ты – заря.
Господь мой дивный, мой Творец,
Ты – вечный, негасимый Свет.
Свидетельство о публикации №114011610555