Чикаго
неон съедает обрывки писем
все перетерпит, смолчит бумага,
которой я доверяю мысли
о том, как боль разрывает душу
о всех несказанных/недопетых
я умираю, мой пульс нарушен
я отправляю тебе конверты
моя любовь для тебя, послушай!...
... но твой Чикаго не ждет ответа
Свидетельство о публикации №114011610542