Через Иисуса

Через Иисуса слышу я
Небесное звучанье.
Он Духом Божиим во мне
Вещает ныне тайну
О неземной стране любви,
О вечном, неизменном,
Что нам неведомо с Земли,
Закрыто миром тленным.

Господь снимает тлен земной
С души, чтоб дать ей крылья,
Чтоб стать безоблачной душой,
Стремящейся в мир дивный:
В несотворённый, вечный мир.
Он дух воспламеняет
Своей любовью неземной,
От тлена очищает.

Он поселяет в нём рассвет,
Несущий день без края:
Рассвет, в котором красота
Цветёт не увядая,
В котором Его песнь звучит
Всегда, не умолкает.
И люди сказочной страны
Иисуса прославляют.

Звучит и льётся песнь любви
В рассветах без предела,
Звучит, чтоб в Небо звать с Земли,
Чтоб разбудить мир грешный.
Чрез крест Голгофы льётся песнь
В сердца, людей спасая,
Освобождая от оков
И Небо открывая.


Рецензии