Треугольник. Диалог о них

Так дерьмово становится снова:
Приезжает Вова.
-Ха! Здорова!
-Привет!
Спрошу: « Как дела?»
Стандартный вопрос-
Стандартный ответ.
Что же дальше?
Тихо…
Кто даст совет?
Включите нам свет-
Мы ведь во мраке зависли,
Мозги кипят, руки повисли.
Страх будоражит кровь!
А ведь ответ прост:
Свет - есть любовь!!!
..Не стоит тормошить былое…
-А какое оно?
-Да злое!
-Все?
-Нет не все, но …
Стоп! Зачем опять?
Не дать, не взять
« Вернись!» - крикнуть
Да что за блять?!
Извини за мат-
Рвет изнутри
-Виноват?  - спросишь
-Виноват, прости
-А она?
-Не мне судить
Плохое стараюсь забыть
Да и хватит об этом
Прошлое - в старье одетое
В топку его! Точка! Все!
-Что дальше?
- Никто не знает,
Где найдет,  а где потеряет…

© Tutst  май 2008 г.


Рецензии