Мир детства

Припев; А где-то там
                Танцует рассвет-чудодей,
                И мир целый полон веселых затей,
               Домовой-чудачок вдруг в сказку залез,
                И манна небесная сыпет с чудес.

1. Вы знаете, что есть страна
Чудес не счесть.
Никто не знает, где она,
Но все, же она есть.
Припев.

2. в Глазах детей она цветет,
Огромной радостью полна.
Ребенок, вот, в кровать идет,
Увидеть все во снах.
Припев.

3)Порой от взрослых далека,
На расстоянии большом,
Но стоит детство вспомнить как
Станешь малышом

4) Далеким отблеском сверкнет
Под кистью мастеров
и тихим отзвуком шепнет
и вот роман готов.


Рецензии