Знаешь, я ведь совсем некрасива...
Знаешь, я ведь чертовски странная!
Не кипит во мне яростно сила...
Не грядет весна долгожданная.
Ты все ищешь ту , что не кается
И не тает под чувственным мороком.
Пусть между нами останется,
Заметется все старым дворником.
Ночь скребется ко мне отчаянно,
Я одна вдалеке от реальности.
Ты забудешь меня нечаянно,
Не нашел во мне идеальности.
Мне ведь многое запрещается:
Не грусти ,чаще смейся , будь женственной...
ты же знаешь, что не исправлюсь я
И не буду такой божественной.
Все понятно, прощай, не спросится,
Поиграли и хватит , сворачивай.
Я же знаю , другая просится.
Уж прости, что была незадачливой.
Свидетельство о публикации №114011610484
С Уважением и теплом, Дмитрий.
Дмитрий Лебедев 7 03.05.2014 21:20 Заявить о нарушении