Дни памяти
Повседневные сразу уйдут
И о них не узнают они
Те, кто рядом с тобой идут
Очертания лучших оставив
Превозносим над остальными
И невольно цветами обставив
Мы живем ими одними
Мы рисуем новые дни
Вспоминаем ошибки, победы
Кто живет эту жизнь? Только мы
Иногда продвигаясь по следу
Нет, не стоит нести все с собой
И жить прошлым не лучший подарок
Лучше быть и грезить мечтой
Чем хранить прошлых дней огарок
Свидетельство о публикации №114011610461