Уходящему году

В этом медленной поступью уходящем году
Остается так много несчастий и, мельком, радости.
И без этих воспоминаний, я, кажется, пропаду -
И неважно, что с ног все валимся от усталости.

В этом на цыпочках крадущемся прочь году
От меня вдруг сбежал мой рыжий комочек шерсти,
И никак, и нигде я найти его совсем не смогу,
Не смогу защитить от внезапности происшествий...

В этом болью горькой звучащем на сердце году
Я оставить хочу все тревоги, и все сожаленья,
И не кличут пусть больше люди на нас беду,
Я войду в новый год, отбросив назад все сомненья.

by Lol
31\12\2013

p.s. все будет хорошо.
p.p.s. я скучаю.


Рецензии