Лист бумаги

И чистый лист бумаги
Передо мной лежит.
Что написать не знаю,
А может память освежить?

Нет, мемуары рано
Страстей былых? Ну нет
Быть может все придумать
А почему б и нет?

Я напишу как буду
Свою судьбу творить
И мне созданье это
Не смогут запретить

Творю, ликую, плачу
И радость и печаль
Всего должно быть много
Сюрпризы невзначай

Ведь все бумага стерпит
Что хочешь - то пиши
Ну а рассказ закончив
Судьбу начну творить.


Рецензии