О везении

Приходит девушка к гадалке:
- Не могу решить проблему эту -
Два парня нравятся, но муж-то может быть один?!
Кому же повезет?
- Сказали карты - повезет брюнету,
А на тебе пусть женится блондин...


Рецензии