Луна

Светит на небе луна,
Отражаясь цветом ночи.
Так безудержно мила,
Растворяясь светом точек

Полу мрачных ярких звёзд.
В очертание чёрных тучек.
Ну куда же ты плывёшь,
Так прекрасно и беззвучно?

Что-то шепчет тишина,
Что тебе одной понятно.
Ты как солнышко в ночи,
Освещаешь светом ярко.

Уходящий тёмный день,
Что подарен нам навеки,
В отражении теней,
В сумрак ночи,
В бесконечность.


Рецензии