Крещенские морозы...

Крещенские морозы,студёная вода,
Всё...это так и было, и будет... так всегда.
Заходят люди в прорубь,их не страшит мороз,
Всё,потому что к Богу,относятся всерьёз.
Крещенские морозы,студёная вода,
Исчезнут пусть печали,совсем и навсегда.
Пускай  вода святая,грехи все смоет в раз,
Ведь человек с любовью, Добрее  ...во сто крат.
            15.01.2014.Тамара.

адрес для просмотра:


Рецензии