Девушка в ночи

В твоих глазах я вижу радость,
А также скорбь утраченных друзей
В твоих глазах я чувствую усталость
От прожитых минувших дней

Казалось, я смотрел в пучину,
Внезапно вспыхнувших страстей
Меня пленил твой взгляд игривый, лукавый и простой,
Я пал бы ниц перед тобой!

Ты нимфоманка, жаждешь каждого мужчину,
Играешь чувствами людей,
Но не всегда оно так было,
И вряд ли, кто любил сильней

Ты навсегда была готова
Ему себя сполна отдать,
А он ушел с другою,
Тебя оставив умирать

Отныне ищешь ты по свету,
Даря другим свое тепло,
И знаешь, что любовь бывает,
Но редко, чтобы как в кино

Всё в жизни чаще несчастливо
И ждет трагический конец
Судить нас будут справедливо
Лишь после смерти, близ небес


Рецензии