***
Кто то дождь любит,а кто то метель и вьюгу.
У кого то душа на распашку,
А у кого то пальто на все пуговицы,
И после всего разочарования,
Кто то больше не выйдет на улицу,
Задумайся,может и вправду нужно перестать сутулиться?,
Не курить так часто и больше думать о будущем?
И эти звуки,что скоро пронзят мои уши,
До невозможности мне надоели,
Люди ни как не обретут покой,
Все норовят,разорвать тебя в клочья,
Но ты будь стойким,
Будь собой!
Не поддавайся дыму и сволочам.
Alina Kasyanova.
Свидетельство о публикации №114011610357