Гадай - не гадай...
За серебром - иной мир - тайн, иллюзий...
Но в жизни не пробраться нам туда -
В мир зазеркалья: нас туда не пустят.
Сейчас, на святки, могут приоткрыть
И показать фрагмент сокрытой тайны.
Иль осерчав, свечу вдруг погасить...
Придав гаданью некую фатальность.
И не дано узнать нам наперёд
Расклад и ход грядущих всех событий:
По Книге Жизни всё произойдёт...
Никто не спросит: "Вы - чего хотите?"
Холодная мерцающая гладь
Времён... озёра с зазеркальной тайной...
А я не буду на тебя гадать:
Я без зеркал уже всё точно знаю.
Свидетельство о публикации №114011610278