Сны о детстве
Я бываю там очень не часто.
Дядя с тетей красивы и молоды,
И до детства легко достучаться.
Огород так и манит клубникою!
Но полоть заставляют морковку...
Воробьи беззаботно чирикают,
От кота ускользнувшие ловко.
Руки бабушки пахнут смородиной -
Ждем гостей, будет чай с пирогами.
...Взрослой девочки малая родина.
Хоть во сне прикоснуться губами...
Свидетельство о публикации №114011610274
стиха пошёл и выставил в стихах-ру стих "Только в детстве бывал я в деревне
подолгу".Загляните-буду рад.
Владимир Николаевич Лапшин 16.03.2014 21:14 Заявить о нарушении