открою дверь...

я скажу тебе очень тихо...
ты ведь знаешь, что это такое....
знаешь, если ты захочешь уйти -
я сама тебе дверь открою...

улыбнусь тебе на прощанье...
ты не думай - ты за меня не в ответе
просто - я знаю...
что любой - ты нужен весь,
при дневном и ночном свете...

между мной и ей разница велика
я ведь просто хочу,
что б ты был счастлив всегда...


Рецензии