Доброе

Улыбайтесь искреннее ,

Обнимайтесь теплее ,
Даже если на дворе ещё не наступило 4 апреля .

Навсегда поселите в себе весну
Забывая о праздниках ,которые у всех "на кону".


Торопитесь увидеть закат или рассвет ,
Самое красивое ,на самом деле
в простом .
Не забывайте друзей,как однажды забыли воспользоваться зонтом .

Радуйте себя и всех вокруг
 Не обращая внимания на недуг.

Станьте проще\счастливее !


Рецензии