Между углов

Я снова дома,я опять один
Черчу узор меж четырех углов
Пытаюсь я принять стандарты длин
И амплитуды волн людских голов.
Как трудно отличить, где низ, где верх,
Где искренность, где исренняя фальш,
Когда огонь в глазах людей померк.
Когда лишь деньги весь диктуют марш.
Когда вокруг лишь пальцы, смех и суд
Когда вокруг непониманья боль,
Какой огромный,потный, адский труд
Показывать без лишних правок роль.
Как хорошо, когда с тобой любовь,
пускай не рядом, но зато внутри,
Не надо мыслей пыль и ропот слов,
Чтоб вдохновляться ею и творить.
Но я один, взаимности не жду,
Быть может даже смсла нету ждать,
Когда-нибудь совсем с ума сойду,
И меж углов вновь буду рисовать!


Рецензии