Товарищи! Ну в смысле господа...

ТОВАРИЩИ!Ну , в смысле ГОСПОДА!
Всё хорошо! Прекрасно! Есть свобода!
Растёт производительность труда!
Как прежде, к уровню тринадцатого года!

Видней политика снаружи и внутри!
Плоды мельчают, но становятся сочнее
У нас всё вырастет,ну точно,раза в три...
Лет через шесть скажу о том уже точнее...

:-)
ЮМА


Рецензии