Не боимся ни хрена!
Сразу в прорубь без порток.
Нет, хватает мне отваги
И без браги прыгнуть мог.
Только так ведь веселее.
Надо душеньку согреть.
Она бедная болеет,
Ей не хочется стареть.
А потом по снегу в баню
Как сохатый пролечу.
Все сугробы протараню,
Благим матом прокричу.
Дед Семён, поддай же пару,
Чтоб взыграла моя кровь.
Не боюсь святого жару.
Веничек давай, готовь.
Не жалей меня, бей смело,
Выгоняй чертей огнём,
Чтобы дурь вся закипела,
А потом с тобой споём.
Нашу русскую, родную -
Не морозь меня, мороз.
Выпьем чарочку лихую.
Слушай, дед, не вешай нос!
Свидетельство о публикации №114011610186
Зоя Кулаженкова 17.01.2014 20:14 Заявить о нарушении