невозможно
В сотнях сказок рассказанных кем-то,
В людях теплых, уютных ,похожих на дом
И в проявленной памяти, как кинолента.
Оно вовсе не значит отсутствие бурь,
Что камней не найдешь на дороге,
И цвет неба поверь не всегда он лазурь,
Но в одном будь уверен ,в одном только...в Боге.
Все изменчиво :небо, земля ,человек,
Да и счастье свое ,как понятие будет...
И за счастье свой счет, об оплате свой чек
И свои в нем представлены люди.
Настоящее счастье- гнездиться в простом :
Когда кто-то за дверью встречает,
В том пушистом щенке,что виляет хвостом,
И в заваренным любящим чае.
Оно в сказках ,в молчаньи ,во взгляде ,в руках,
В теплом пледе ,которым укрыли...
Настоящее счастье совсем не в стихах,
Не в свободе оно ,и не в крыльях...
Настоящее счастье- оно словно снег,
А ладони дыханьем согреты,
Это вовсе не деньги,ни слава, ни мех,
Ему вовсе не важно кто вы,в чем одеты...
Настоящее счастье- не знает цены,
Оно в венах холодных подкожно,
Никогда не берите любовь вы взаймы,
Счастью долг оплатить -невозможно!
Свидетельство о публикации №114011610178