Эльдару Рязанову

Всё начиналось на экране,
Глядели сорок восемь раз.
Под Новый Год мы ходим в баню,
Теперь традиция у нас.

Идём попариться по-русски,
Во всю берёзовую прыть.
Потом – напиться, без закуски,
Чтоб всё на свете позабыть.

Мечты, надежды очень зыбки:
А вдруг, авось под Новый Год
Друзья случайно по ошибке
Меня забросят в самолёт.

Но счастье – только на экране,
А в жизни – не было и нет.
Под Новый Год мы ходим в баню,
Без перерыва тридцать лет.
 


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Загороднов   16.01.2014 20:51     Заявить о нарушении