Давайте?

Давайте сядем, поговорим.
Слова-безумцы отбросят тени.
Мы мысленно свергнем Третий Рим
И света конец мы тоже отменим.

Давайте будем молчать навзрыд
Так, чтобы соседи с ума сходили.
Мы выключим свет. Пусть чайник кипит.
Мы растворимся в полуночной пыли.

Давайте думать про всякий бред.
Давайте наш мир строить лишь  на протесте.
Укутавшись в ярко-оранжевый плед,
Давайте уснем. И проснемся не вместе.


Рецензии
...сначала прочел: Марта Августовна Форель, и даже как-то не удивился, как-то даже успел принять, как факт - ну, вот есть такая Марта Августовна Форель...

Byheart   16.01.2014 01:54     Заявить о нарушении