Вперёд

В ларьках – свинина и баранина,
На полках – водка и коньяк.
Всё помаленьку устаканено,
Доступно стало кое-как.

И не мечталось даже ранее:
Машина, дача, хвост трубой.
Образовалось состояние
По мере сил, само собой.

По всем долгам давно уплачено
И больше не о чем грустить.
На выходной поедем в Гатчину
Дворцы и парки навестить.

Пока ещё совсем не старые
И не урезаны права,
Сгоняю в отпуск на Канары я
И на другие острова.

Отнюдь не выглядим помятыми.
Работы много – это да.
Но не похвастать результатами
Без продуктивного труда.

Всю жизнь сбивают с толку бреднями.
Собака спит – не разбуди.
Но нам негоже быть последними
И оставаться позади.

Ещё на многое пригодные.
На митинг сходим, как вчера.
Поддержим лозунги народные:
Менять правительство пора.


Рецензии