Миди

Не макси и не мини я –
Отъявленное миди.
Без страха и уныния
Участвую в корриде.

Довольно неуклюже я,
Не лёжа и не сидя,
Без всякого оружия
Участвую в корриде.

За то, что без оружия,
Нисколько не в обиде.
И никого не хуже я
Участвую в корриде.

Сравнить потоки крови с чем
Не просто мысли здравой.
Рогатое чудовище
Всю жизнь грозит расправой.

Не допущу уныния
В своём наружном виде.
Не макси и не мини я –
Обыденное миди.


Рецензии