Книжный шкаф

Мне вспомнился шкаф из детства,
В нём плотно стояли книги,
Я знала своих героев
Почти что наперечёт.

От скуки прекрасное средство,
Быть в этой почётной лиге,
И с ними пари устроив,
Свершить кругосветный полёт.

Уехал мой шкаф на дачу,
Давно потерял свои дверцы,
Но кладезь различных мыслей,
В глубинах его живёт.

В нём книги-живое сердце,
Без них его путь немыслим.
Пусть новых его любимцев,
Число непременно растёт.


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь..."

Блантер Татьяна   17.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
Всё верно!)

Инна Велькина   17.01.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.