Это было вчера

Этот стих, милый мой, я тебе посвящаю
И пишу его, нежный, тебе не спроста.
Мы вчера лишь увиделись, только, скучаю,
По тебе, будто знали друг друга года!

Ты с ума меня свёл лучезарной улыбкой.
Поцелуи твои были так горячи...
Тот пронзающий взгляд, красота твоя, гибкость -
Вспоминаю, как сон я их, сладкий, в ночи!

Это было вчера, это было, как в сказке!
Подошёл, взял за руку, увёл танцевать.
Не жалел для меня ни объятий, ни ласки,
Да и мне, впрочем, было на всё наплевать!

Что подумают люди, что скажут подруги -
Не могла оторвать от тебя своих глаз...
Я забыла, тогда, о печалях и скуке,
Обо всём и о всех, я, лишь, видела нас!

Это было вчера - ты кружил меня в вальсе,
А сегодня так грустно, темно без тебя...
Я, как птица без крыльев, в глубоком я трансе,
Без тепла твоего и азарта... Огня!

                15. 01. 2014г.


Рецензии