Майданутый...

Грохочет Киевский майдан-
Разбег оранжу снова дан,
Скрипенье ног, мельканье рук,
А на трибуне - Яценюк!

Готов он в дело все пустить,
Готов по головам ходить,
Угрозы, подкуп,даже лесть,
Абы на трон ему залезть...

Но зря он нервы бередит...
Пока в колонии сидит,
Окроплена слезы росой,
Принцесса с длинною косой...
              Б. Фроенченко            
                12.2013г.


Рецензии