Разговор любовников

-Здравствуй! А ты снова прекрасна!
Выходит, ложилась под  нож не напрасно
Руки хирурга с отвислой губою
Сделали чудо, родная, с тобою!
Теперь мы помчимся навстречу закату
Значит,  на дело ушла вся зарплата
Недаром кредит взял, отчаявшись, муж:
Шары захотел вместо вяленых груш
Улыбка твоя - украшенье лица
Правильным строем порцелян белизна
Неважно, что  тело имплантатов полно
Узелок на затылке,
Но нам все равно…

© Tutst    весна 2008 г.


Рецензии