Один...
Один. И чувства. Кто-то плачет.
Без звука, страха и любви.
Зачем себя я озадачил,
Хочу понять, и ты пойми.
Сказать бессмысленное слово,
А может это много слов.
Но на душе опять хреново,
Кому-то. Я помочь готов.
Быть может просто, стоя рядом,
Быть может я твоё тепло.
Скажи, пожалуйста, что надо,
И будет на душе светло.
И страх задвинет свои шторы,
А день за речку упадёт.
Поплачь ещё немножко, скоро,
К нам новый день опять придёт.
08.06.2011. г. Борисоглебск.
Свидетельство о публикации №114011610042