Эпитафия себе

Над гробом выть – обычай волчий.
До этой чести не дорос.
Меня похороните молча,
Без лишних слов и лишних слёз.

Душа в просторах звёздной ночи
Взлетит неведомо куда.
А человечество захочет
Забыть нас, бывших, навсегда.


Рецензии