Роковая ошибка

Опять не выспался, устал,
Работа отнимает множество часов.
И дома, я опять упал,
Уснул, не замечая ничего.

Проснулся, на часах уж девять,
А я лежу в испачканных штанах,
И много дел мне надо делать,
А я хочу ещё лежать...

Проходит час, другой и третий,
И можно больше не вставать,
И что б дела начать мне делать,
Я должен душу дьяволу продать.

Лежу и представляю,
Что мог б я сделать, если бы не спал,
Себя смириться заставляю,
Но чувствую что я пропал.

Хочу забыть ошибку роковую,
Мне больно вспоминать о ней,
Но мысль эту развиваю,
В своей порочной голове.

Себя я ненавижу и одновременно люблю,
Ведь выспался я наконец,
И к этой мысли я приду,
Но не сейчас, сейчас кердец.

-Анна Ним


Рецензии