Источник святой воды Кибелек
(Молодежному крылу Движения посвящается)
Святая вода родника Кибелека
В кувшине прозрачном на полке стоит.
В ней память хранится далекого века,
О многом , ушедшем со мной говорит.
Преданий в народе русском немало,
Немало витает в эфире легенд,
К примеру, как озеро Светлое стало
Порталом Духовных народных побед.
О граде том Китеже богатом и славном,
О жителях, предках, славянах-русах.
Наш Род отличался чертою главной,
В беде никогда он не праздновал труса.
Каноны Вечности чтили и знали,
В Душах открытых своих берегли,
Друг за друга насмерть всегда стояли,
Из ада и пепла восстать мы могли.
И сколько бы лютых не было зим,
И сколько бы знойных лет не прошло,
На этом, мы, арии, твердо стоим,
Куда бы течение нас не снесло.
Все было в прошлом народов наших:
Бунты, погромы, гражданские войны,
В угаре пожаров горели страшных,
В военных годинах безумной бойни.
В трудных для всех испытаниях,
Искали дорогу мы к Богу ,к себе.
С великим трудом, в исканиях
В безумствах своих и вечной борьбе.
Но чудо случилось , недавно пробились
Ростки из, казалось, засохшей земли
Россия очнулась, очистилась Духом
И крикнула миру: «Мы здесь, Мы пришли!»
Гудит уж набатом уходящее время,
И дань, отдавая предкам строкой,
На вахте стоит молодежное племя,
Несет окружению Свет и покой.
Призвало вас озеро, воды очистить,
Прибрежный мусор, лесов сухостой.
Воздушную ауру светом наполнить,
Любовью своею и добротой.
Вы сильные Духом , вы нами любимы.
Вы призваны Богом людям служить,
Его вы частица , Отцом вы хранимы
Нам вместе с вами в Вечности жить.!
Свидетельство о публикации №114011509893