Русский - солдат
Посвящается М.Русскому - бойцу армии обороны Израиля
На шее армейский жетончик,
Звезда и жетончик.
На правом предплечье шеврончик,
На взводе всегда автомат.
Стоит в карауле Арончик,
Моше и Арончик.
Во фляжке заветный джин тончик.
В Израиле Русский - солдат.
Фамилией этой прославлен
В Ашдоде и Явне.
На пост командиром поставлен.
Теперь охраняет Эйлат.
Невеста его в Ярославле.
Одна в Ярославле.
Невеста грустит в Ярославле.
В Израиле Русский - солдат.
Свидетельство о публикации №114011509808
Ирина Талых 17.01.2014 15:24 Заявить о нарушении
Леон Хахам 17.01.2014 15:52 Заявить о нарушении