Скука
не гуляй в душе моей .
Не крутись вокруг разлука ,
вместе все же веселей .
Пир не будет понапрасну .
Созывай гостей скорей .
Музыкант ! Ты лишь прекрасную ,
свою музыку лишь лей .
И сходились гости к дому .
Веселились они все .
Лишь хозяин в полудрему ,
опустился сам себе .
Одиночество со всеми ,
не проходит из души .
Но никто ведь не был в теме ,
в уголке его души .
Приходя домой - не ждут вас ,
только кот мурлычит в такт .
Одиночество съедает ни минуту и не час .
Гости тоже не развеют , не развеют этот факт .
Свидетельство о публикации №114011509778