Почему нет родословных?
Почему не пишем?
Почему не знаем
мы своих корней?
Не было фиксаций
на бумаге ближних.
Не было доселе
грамотных людей.
Люди появились,
грамотные очень.
СОздали бумагу,
ручку и перо.
Родословных нету:
- Ну, ни кто не хочет,
или же не могут,
или всё равно!
Но прогресс, известно,
не стоит на месте.
Создали компьютер,
оптоволокно.
Напишите честно,
всё, что вам известно.
Пусть узнают люди.
- Но, не помогло!
Все архивы в цифре
прочно сохранились.
Вот вам:
тексты, звуки,
фото и кино.
- Но..!
Читать то внуки
наши разучились.
И узнать, что было
им не суждено!
Свидетельство о публикации №114011509555