Дмитрию Росс

ПОМОЩНИК  – ДОЛЖНОСТЬ НЕ ПРОСТАЯ,
НЕ УТОМЛЕН   ТРЕВОЖНЫМ   ВРЕМЕНЕМ:
ВОЖАК СЕРДЕЧНОЙ ВОЛЬНОЙ СТАИ.
НЕ СЛОМЛЕН БЛАГОРОДНЫМ БРЕМЕНЕМ:

ОН ДОБРОВОЛЕЦ ПРИЮТА «ЯБЛОНЬКА»
ШЕФ РАДИО МОСКВЫ, МЕЧТАМИ ОКРЫЛЕННЫЙ
С НИМ  ДЕТВОРА, РОССИИ НАШЕЙ  ЯГОДКИ
В БЛИСТАТЕЛЬНО ИХ СВЕТЛОЕ, ВЛЮБЛЕННЫЙ

ОН ВИДИТ ИХ СТАБИЛЬНЫМИ И СИЛЬНЫМИ
СЕРДЕЧНЫЕ ОЖОГИ ИСЦЕЛЯЕТ СЛОВОМ
ДУША ИХ, ОТ НЕГО: ВСЕ СМЕЛЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ
НЕ КАЖДЫЙ БЫТЬ СУМЕЕТ ВОЛОНТЕРОМ

ИМ ЗАМЕНИТЬ УЧИТЕЛЕЙ  – СПОЛНА
ОТДАТЬ ТЕПЛО. СОЗДАТЬ УЮТ ДЕТИШКАМ
ОН ДУШИ ДЕТСКИЕ СПАСАЕТ ОТ ГНЕТА, ЗЛА
ДРУГ - БЕСПРИЗОРНИКАМ – МАЛЬЧИШКАМ

И ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ВРЕДНОГО  ВЛИЯНИЯ
НАДЕЖДУ ДАТЬ, ИЛЬ  ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ
ВОЗНАГРАДИ ГОСПОДЬ ЕГО,ЗА ВСЕ СТАРАНИЯ
И НИСПОШЛИ ЕМУ  СВЯТУЮ  БЛАГОДАТЬ
      


Рецензии
ЛЮБОВЬ ОН ДЕТЯМ МОЖЕТ ДАТЬ -
РОСС ДЕТЯМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ...

Микола-Стихоплёт   09.03.2016 16:50     Заявить о нарушении
Дмитрий Росс - уникальный молодой человек! Красивый и талантливый! Добрый и целеустремленный! Я впервые встретила такого парня, москвич а простой и лучезарный. Живет и работает ради брошенных детей. Спасибо Микола за рецензию.

Светлана Гришкова   09.03.2016 17:28   Заявить о нарушении