Счастье на перроне
Счастье милое стоит,
И, как солнышко в ненастье,
Мне в окно мое глядит…
Так безмолвно, молчаливо
И таинственно оно,
Что душа моя, на диво,
Не смущается его.
С сигаретой на перроне,
Выразительны глаза,
Как Ромео в той Вероне…
Даже просится слеза.
Сложно все иль очень просто?
Я не знаю, что сказать…
Только Счастье это в гости
Очень хочется позвать!
Свидетельство о публикации №114011509478