Добилась я!

Надела обручальное кольцо
И вся горжусь жены высоким званьем!
Добилась, братцы, я в конце концов
Его вниманья.

Не просто инженер, а президент!
Красив к тому же он как бог и строен.
И кофе – мне в постель... Интеллигент!
Меня устроил...

Печёмся о здоровье россиян.
Целебную траву распространяем,
Настои делаем из листьев и семян
И всех спасаем.

Я первый зам на фирме у него.
Сушу траву, в пакетик собираю.
Живём безбедно... Всё бы ничего.
Сама хвораю!


Рецензии