Минута - вечность

Вагон – перрон… Минута – вечность…
Утраты горечь не унять.
Печали тихой бесконечность –
Судьбы бесстрастной благодать.

Она, судьба, все так решила,
Знать, видно, что она мудра:
Уйдет, что станет нам постыло…
Не сгинет то, что навсегда.

Так проверяются на прочность
Слова и чувства тех, кто слеп,
Не знают ценность счастья точно,
Проститься с ним уже успев…


Рецензии