А за окном метелица, словно красна девица!!!
Словно, красна девица
В танце своём кружится
И за собой зовёт!
Выйду я на улицу,
С нею мы подружимся,
Ах, как люблю, метелица,
Твой снежный хоровод!
Ты то позёмкой стелешься,
А то вихрем мечешься
Охапками срывая
Снег, что намела!
И кружишься, беснуешься,
С ветром славно дружишься
И в буйной пляске девичьей
Уж больно хороша!
Своей фатой окутала
Дома, постройки! Кружева
По веткам расбросала,
Деревья - красота!
И вот смотрю - красуешься,
Никак не налюбуюсь я
На твои проделочки
Русская зима!
Свидетельство о публикации №114011509247
Почти приплясывала.
Какая прелесть и радость зимняя.
Спасибо за удовольствие.
Галина Антонова 4 20.01.2018 23:50 Заявить о нарушении
Да - зима, это прелесть!
У нас морозы -20, наконец то зима настала!
С теплом и нежностью, Валя.
Валентина Хомякова 21.01.2018 00:15 Заявить о нарушении