И южный ветер с моря дул..
Возможно я теперь другая,
А помнишь, как соседский кот,
Орал всю ночь не умолкая,
И южный ветер с моря дул,
И звезды падали сгорая!
Казалось, город весь уснул,
Светил фонарь, слегка мигая!
И все дышала красотой,
И небо, море и сиянье!
Гуляли до утра с тобой,
Любуясь звездным угасаньем!
Как быстро время пронеслось,
И жизнь с тобой нас разбросала!
Возможно в шутку, толь всерьез,
Играть судьба не престала!
Живешь ты высоко в горах,
Где птицы стайкой собираясь,
Легко летают в небесах,
Крылом чуть облаков касаясь!
А я живу в другом краю,
В степях широких и привольных,
И до сих пор любовь храню,
В воспоминаниях достойных!
Свидетельство о публикации №114011509226