Раздумья
Не заметишь даже;
В темноте, увы, теперь
Нудно без пропажи:
Час настал совсем другой -
В тучах да без мыслей,
Водку пей и волком вой,
Чтоб мозги не кисли.
Не зацепишься глазком,
Тёмное тревожит,
Можно тронуться умом:
Душу сердце гложет -
Там за тридевять земель
Засыпает тело;
Мне ж не спится - ты поверь! -
Как бы ночь ни грела.
Звёзды холодно глядят
На мою обитель,
Душу молча бередят,
Точно я - их зритель.
Расставание - порок,
Но желанье встретить
Дай, Всевышний! Только в срок,
Дабы смог ответить,
Чтоб волна накрыла нас
С учащённым сердцем
Без остатка про запас,
Но с душистым перцем!
2012г. Германия
Свидетельство о публикации №114011509196