Я цветы...
И тебя не тревожил -
Я всё деньги копил!
Так себя изничтожил…
А теперь ни к чему -
Мои все страданья…
Ты не верь никому -
Мне нет оправданья!
Я куплю все цветы:
Весенних, пахучих…
Но не хочешь их ты -
Даже самых лучших…
Свидетельство о публикации №114011500091