Рядом нет

Рядом нет,
Но в мыслях постоянно,
И пускай другие
Мне твердят,
Не живет любовь
На растояньи,
Мне другое говорит твой взгляд,
Мне безумно хочется проснутся,
Позвонить тебе,
ждать СМС,
Через
Скайп
Дотронуться  к улыбке,
Написать стихи,
Дарить тебе,
 Забыть все горести,
Забыть свои ошибки,
И просто так
Доверится судьбе!   
15.01.2014


Рецензии